UNA MAGIKA ALCHIMIA

MAGIKA ALCHIMIA

Acqua Aria Terra

Acqua Aria Terra

Puro per natura

TRE STORIE, TRE PASSIONI,
UN PUNTO D’INCONTRO

TRE STORIE,
TRE PASSIONI,
UN PUNTO D’INCONTRO

Un piccolo paese
del Friuli Venezia Giulia,
nel cuore delle Alpi,
è al centro di questa storia.
Da lì sgorga la sorgente
di acqua pura che è alla base
di questo prodotto.
Incontaminata, fresca.

UN UNICO GRANDE SOGNO

UN UNICO GRANDE SOGNO

Concentrare tutto il profumo, il sapore e l’essenza della natura in una bottiglia. Questo è MaGiKa.
Li ki dō
sono le tre sillabe che ne riassumono la filosofia.

Concentrare tutto il profumo, il sapore e l’essenza della natura in una bottiglia.
Questo è MaGiKa.

Li ki do
sono le tre sillabe che ne riassumono la filosofia.

BOTANICAL CORDIAL

li 

[ Abbondante,
consapevole, locale. ]

Composizione generosa di ingredienti integri e non trattati come fiori, frutta ed erbe. Raccolti e infusi.

ki

[ Energia, vita, terra ]

Ascolto del ciclo di vita, delle fasi lunari e dello scorrere delle stagioni per scegliere i giorni di infusione.

dō

[ La via, equilibrio, armonia ]

Profonda comprensione e conoscenza degli ingredienti per creare un’esperienza gustativa unica.

BOTANICAL CORDIAL

li

[Abbondante, consapevole, locale]

Composizione generosa di ingredienti integri e non trattati come fiori, frutta ed erbe. Raccolti e infusi.

ki

[Energia, vita, terra]

Ascolto del ciclo di vita, delle fasi lunari e dello scorrere delle stagioni per scegliere i giorni di infusione.

dō

[La via, l’equilibrio, armonia]

Profonda comprensione e conoscenza degli ingredienti per creare un’esperienza gustativa unica.

MaGiKa li ki dō nasce da una grande esperienza nel mondo del gusto e della produzione e miscelazione di bevande alcoliche ed analcoliche, spirits e cordials. Tre imprenditori con una profonda esperienza e conoscenza nel campo hanno dato vita a un progetto di produzione di una nuova linea di cordial analcolici da utilizzare in purezza o per la miscelazione nella preparazione di cocktail nel settore bar e ristorazione. Una magica alchimia, che racchiude passione e amore per la natura e per la terra, concentrata in bottiglia e pronta per essere rilasciata in tutti i suoi profumi e sapori.

MaGiKa li ki dō nasce da una grande esperienza nel mondo del gusto e della produzione e miscelazione di bevande alcoliche ed analcoliche, spirits e cordials. Tre imprenditori con una profonda esperienza e conoscenza nel campo hanno dato vita a un progetto di produzione di una nuova linea di cordial analcolici da utilizzare in purezza o per la miscelazione nella preparazione di cocktail nel settore bar e ristorazione. Una magica alchimia, che racchiude passione e amore per la natura e per la terra, concentrata in bottiglia e pronta per essere rilasciata in tutti i suoi profumi e sapori.

SILVIA

CREATIVE SOUL

CREATIVE SOUL

SILVIA

VISIONE E PASSIONE

Visione e passione. Silvia, ricercatrice e amante della natura, ha un doppio legame con il mondo del beverage: la vita privata e la visione imprenditoriale. Profonda conoscitrice di storia, musica e arte, è sempre alla ricerca di nuovi spunti e punti di vista. Adora fondere delicatezza ed estetica con design e innovazione. Sempre accompagnata da Nemas e Undi, inseparabili amiche e consigliere, è costantemente alla ricerca di nuovi spunti e ispirazione. La sua figura è il visual di Magika.

Silvia, ricercatrice e amante della natura, ha un doppio legame con il mondo del beverage: la vita privata e la visione imprenditoriale. Profonda conoscitrice di storia, musica e arte, è sempre alla ricerca di nuovi spunti e punti di vista. Adora fondere delicatezza ed estetica con design e innovazione. Sempre accompagnata da Nemas e Undi, inseparabili amiche e consigliere, è costantemente alla ricerca di nuovi spunti e ispirazione. La sua figura è il visual di Magika.

FOOD CREATOR

GIGI

Nobiltà interiore e rispettosa creatività.
Gigi, agri – cultore tra i primi a coltivare completamente bio in Italia agli inizi degli anni ’90, è la mano dolce di MaGika. Trapiantato a Milano da bambino, rientra nella sua terra natìa, a Pontebba, in Friuli Venezia Giulia, per riprendere il contatto con la madre terra. Inizia a coltivare e a sperimentare per riuscire a racchiudere nel vetro tutto il sapore e la qualità che la natura ci offre. La spinta a sperimentare, unita a macchinari e pentoloni, sono il sous chef della sua mente creativa. Il suo rapporto con la natura e la conoscenza di sapori e tradizioni culinarie popolari, lo spingono a creare sempre nuove ricette a base di frutta, ortaggi erbe e fiori. Un mix mai uguale, come non lo è il ciclo delle stagioni e il corso della vita.

RENAISSANCE BARTENDER

GEGAM

VISIONE E PASSIONE

Cuore, mente, energia. Appassionato di biochimica, arti marziali e meditazione, Gegam Kazaris è un mixologist di fama internazionale, che ha portato la sua arte e passione per i miscelati in tutto il Mondo. L’Armenia, sua terra natale, gli ha donato la conoscenza. Il mondo l’esperienza. In ogni sua creazione porta contaminazioni di tradizioni e culture tra loro lontane, diventando artista, incantatore e alchimista.

Silvia, ricercatrice e amante della natura, ha un doppio legame con il mondo del beverage: la vita privata e la visione imprenditoriale. Profonda conoscitrice di storia, musica e arte, è sempre alla ricerca di nuovi spunti e punti di vista. Adora fondere delicatezza ed estetica con design e innovazione. Sempre accompagnata da Nemas e Undi, inseparabili amiche e consigliere, è costantemente alla ricerca di nuovi spunti e ispirazione. La sua figura è il visual di Magika.

GIGI

FOOD CREATOR

Gigi, agri-cultore tra i primi a coltivare completamente bio in Italia agli inizi degli anni ’90, è la mano dolce di Magika. Trapiantato a Milano da bambino, rientra nella sua terra natìa, a Pontebba, in Friuli Venezia Giulia, per riprendere il contatto con la madre terra. Inizia a coltivare e a sperimentare per riuscire a racchiudere nel vetro tutto il sapore e la qualità che la natura ci offre. La spinta a sperimentare, unita a macchinari e pentoloni, sono il sous chef della sua mente creativa. Il suo rapporto con la natura e la conoscenza di sapori e tradizioni culinarie popolari, lo spingono a creare sempre nuove ricette a base di frutta, ortaggi erbe e fiori. Un mix mai uguale, come non lo è il ciclo delle stagioni e il corso della vita.

NOBILTÀ INTERIORE
E RISPETTOSA
CREATIVITÀ

GEGAM

REINASSANCE BARTENDER

Appassionato di biochimica, arti marziali e meditazione, Gegam Kazaris è un mixologist di fama internazionale, che ha portato la sua arte e passione per i miscelati in tutto il Mondo. L’Armenia, sua terra natale, gli ha donato la conoscenza. Il mondo l’esperienza. In ogni sua creazione porta contaminazioni di tradizioni e culture tra loro lontane, diventando artista, incantatore e alchimista.

CUORE, MENTE, ENERGIA.

AMIAMO PASSEGGIARE
TRA LE NOSTRE COLTIVAZIONI

AMIAMO PASSEGGIARE
TRA LE NOSTRE COLTIVAZIONI

CI LASCIAMO ISPIRARE DAI PROFUMI

CI LASCIAMO
ISPIRARE DAI PROFUMI

fruit

DALL’AMORE PER LA NATURA

DALL’AMORE
PER LA NATURA

Nessuna interferenza con essa. Nè nel processo di produzione nè in quello di lavorazione.

Nessuna interferenza con essa.
Nè nel processo di produzione
nè in quello di lavorazione.

DALLA PUREZZA DELL’ACQUA

DALLA PUREZZA DELL’ACQUA

E DAL TRASCORRERE DELLE STAGIONI

threeleaves

Solo ingredienti di altissima qualità, materie prime 100% di orgine vegetale, Made in italy.

FROM MIXOLOGIST
TO BARTENDER

FROM MIXOLOGIST
TO BARTENDER

MaGiKa ha studiato e messo a punto ricette specifiche per il settore della miscelazione, frutto dello studio e del lavoro di un noto Mixologist di fama internazionale insieme a un esperto produttore e trasformatore di conserve vegetali biologiche, appassionato conoscitore di erbe alpine e di trasformazioni alimentari con tecniche innovative.

Abbiamo studiato e messo a punto ricette specifiche per il settore della miscelazione, nate dall’unione tra l’arte della mixology by Gegam e quella della produzione e trasformazione dei prodotti della natura come erbe, fiori e frutta di Gigi.

Incontra Gegam Kazaris

fourleaves

IL RISPETTO DELLA NATURA LUNGO TUTTO IL VIAGGIO

IL RISPETTO DELLA NATURA LUNGO TUTTO IL VIAGGIO

Tutto ha inizio da una ricerca scrupolosa delle materie prime che porta ad un approfondito studio delle ricette ed al perfezionamento continuo del prodotto. La medesima cura e attenzione le proponiamo in ogni successiva fase, dalla preparazione alla confezione in cartone completamente riciclabile. La bottiglia di vetro ambrato, custode preziosa dei sapori, è sigillata da un tappo in alluminio riciclabile, abbinato a un’elegante etichetta stampata su carta Fsc. L’unico percorso, per creare il miglior prodotto possibile, con una visione orientata alla sostenibilità e al rispetto per l’ambiente.

Tutto ha inizio da una ricerca scrupolosa delle materie prime che porta ad un approfondito studio delle ricette ed al perfezionamento continuo del prodotto.

La medesima cura e attenzione si ritrovano in ogni successiva fase, dalla preparazione alla confezione in cartone completamente riciclabile. La bottiglia di vetro ambrato, custode preziosa dei sapori, è sigillata da un tappo in alluminio riciclabile, abbinato a un’elegante etichetta stampata su carta Fsc.

L’unico percorso, per creare il miglior prodotto possibile, con una visione orientata alla sostenibilità e al rispetto per l’ambiente.

E ASPETTANDO IL TRAMONTO…

E ASPETTANDO IL TRAMONTO…

CONTINUIAMO A PROGETTARE

CONTINUIAMO

 

A PROGETTARE