MaGiKa likido è presente _ Beer&Food Attraction . Rimini 16 – 18 febbraio 2025 | Pad C2 Stand 045 – Copy

PROVATEST1

provatest2

Ottenuto senza nessuna aggiunta di conservanti, coloranti, aromi naturali e di sintesi, ma solo prodotti e materie prime di origine naturale e vegetale al 100%. Per la linea Herbal botanical cordial viene utilizzata una percentuale molto alta di erbe aromatiche, con estrazioni a freddo o sotto vuoto, con eventuali oli essenziali e idrolati naturali derivati dalla distillazione, per poter accentuare la parte aromatica del prodotto finale per ottenere una linea di altissima qualità organolettica. Ottenuto senza nessuna aggiunta di conservanti, coloranti, aromi naturali e di sintesi, ma solo prodotti e materie prime di origine naturale e vegetale al 100%. Per la linea Herbal botanical cordial viene utilizzata una percentuale molto alta di erbe aromatiche, con estrazioni a freddo o sotto vuoto, con eventuali oli essenziali e idrolati naturali derivati dalla distillazione, per poter accentuare la parte aromatica del prodotto finale per ottenere una linea di altissima qualità organolettica.

 

Ottenuto senza nessuna aggiunta di conservanti, coloranti, aromi naturali e di sintesi, ma solo prodotti e materie prime di origine naturale e vegetale al 100%. Per la linea Herbal botanical cordial viene utilizzata una percentuale molto alta di erbe aromatiche, con estrazioni a freddo o sotto vuoto, con eventuali oli essenziali e idrolati naturali derivati dalla distillazione, per poter accentuare la parte aromatica del prodotto finale per ottenere una linea di altissima qualità organolettica. Ottenuto senza nessuna aggiunta di conservanti, coloranti, aromi naturali e di sintesi, ma solo prodotti e materie prime di origine naturale e vegetale al 100%. Per la linea Herbal botanical cordial viene utilizzata una percentuale molto alta di erbe aromatiche, con estrazioni a freddo o sotto vuoto, con eventuali oli essenziali e idrolati naturali derivati dalla distillazione, per poter accentuare la parte aromatica del prodotto finale per ottenere una linea di altissima qualità organolettica.

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *